Игорь Верещагин (veryeager) wrote,
Игорь Верещагин
veryeager

Category:
Грешен, в фейсбучных дискуссиях не раз приходилось мне участвовать в спорах: что такое фашизм или там нацизм (вещи это безусловно разные, но очень родственные). Приводились доводы типа: у нас нет ничего такого, потому что в нашем городе царит умиротворение и почтенные граждане мило гуляют с детишками.

Но нацизм — он прежде всего в душах и головах. Освенцимы и Хатыни появляются тогда, когда нацизм вырывается наружу. А вот характерный пример. Милая симпатичная девушка работает педиатром, лечит детишек. Мило постит в фейсбученьке клипы с Дженнифер Лопес, селфи, нямку и тех же детишек. А потом вдруг — р-раз! — и, словно личинка Чужого, вылезает нацистское мурло.

Murlo
Tags: Украина, нацисты
Subscribe

  • НЕ АСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!

    Сегодня в Shiseido счастливое сумасшествие. Суровые самураи и самурайши самозабвенно сосут сакэ, созерцая сакуру и слушая сладкие струны сямисэна.…

  • Маскопуск: пессимизьма псто

    На мой взгляд, люди, пишущие про небывалый успех масконавтики и попутно злорадствующие по поводу «рогозинского батута», во многом правы.…

  • 28 страниц

    Я очень люблю «реальную конспирологию» — то есть скользкие страницы истории, которые железно подтверждены документально (в отличие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments